Не пропусти

Грузинский хаш

Spread the love
Грузинский хаш
Оценить рецепт



1

Время приготовления: 10 ч. 0 мин

Хочу поделиться с вами, как приготовить грузинский хаш. Это потрясающий наваристый суп, который чудесно подойдет для сытного обеда и обязательно придется вам по вкусу. Очень рекомендую!

Описание приготовления:
Если вам по вкусу мясные насыщенные бульоны, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Несмотря на то, что его приготовление занимает откровенно много времени, сам процесс удивительно простой. Кроме мясных составляющих в рецепте используется зелень и чеснок, что придает супу потрясающие вкус и аромат.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Супы
География кухни:
Грузинская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Копыто говяжье — 1 Штука
  • Хвост — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков (на одну порцию)
  • Кинза — По вкусу (или петрушка)
  • Острый перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Грузинский хаш»


1. Вот такой скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт хаша на своей кухне.


2. Вымойте ногу и хвост, очистите их как следует. Выложите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите около часа, а затем слейте воду.


3. Промойте под проточной водой, снова выложите в кастрюлю и залейте большим количеством воды. Варится хаш на очень медленном огне не менее 8 часов.


4. После того как бульон хорошо проварился, аккуратно отделите и нарежьте мясо. Бульон процедите.


5. Для подачи на стол измельчите зелень и чеснок. По вкусу можно добавить чили. Выкладывайте в тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love Щи с кислой капустой и мясомОценить рецепт     Рецепт кисленького супа. ...

Солянка мясная

Spread the love Солянка мяснаяОценить рецепт     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько ...