Не пропусти

Суп из куриных потрохов с грибами

Spread the love
Суп из куриных потрохов с грибами
Оценить рецепт



4

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Суп из куриных потрохов с грибами — отличное питательное блюдо, которое придет на помощь хозяйке, ведь горячее – это обязательная составляющая любого рациона, как взрослого, так и детского.

Описание приготовления:
Этот незамысловатый рецепт, который подскажет, как приготовить суп из куриных потрохов с грибами, обязательно завоюет ваше расположение. Ведь главное его достоинство – это питательность и простота приготовления. Не всегда есть время для приготовления каких-то необычных первых блюд. А рецепт этого супа сэкономит ваше время и порадует семью вкусным, наваристым блюдом. Тем более, что в нем нет луковой зажарки, которую так не любят дети. Приступайте к приготовлению.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Грибы
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные потроха — 400 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яичная лапша — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Грибы — 150 Грамм (лесные, я использую лисички )

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп из куриных потрохов с грибами»


1. Тщательно промойте грибы под проточной водой. Удалите все пленочки.


2. Подготовленные потроха сложите в кастрюлю. Залейте водой и дайте закипеть на большом огне. Затем, уменьшив огонь, снимите образовавшуюся пену. Посолите и варите бульон в течение часа.


3. Займитесь подготовкой овощей и грибов. Для этого почищенный картофель нарежьте кубиками средней величины. Грибы нарежьте тонкими слайсами. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Лук и перец порежьте небольшими кусочками.


4. Когда бульон будет готов и сварятся потроха, их необходимо достать из кастрюли. Разделите мясо на более мелкие кусочки. Положите обратно в бульон.


5. Заложите подготовленный картофель. Доведите бульон с картофелем до кипения.


6. Через пару минут после закипания отправьте в кастрюлю грибы, морковь, лук, сладкий перец.


7. После того, как овощи будут мягкими, но еще не совсем сварившимися, положите в бульон яичную лапшу. Достаточно 3-5 минут, чтоб она сварилась. Выключайте, но перед этим отправьте в суп свои любимые специи и дайте время настояться. Суп можно подавать к столу вместе с зеленью. Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love Щи с кислой капустой и мясомОценить рецепт     Рецепт кисленького супа. ...

Солянка мясная

Spread the love Солянка мяснаяОценить рецепт     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько ...