Не пропусти

Суп «Лапша куриная»

Spread the love
Суп «Лапша куриная»
Оценить рецепт

3

Приготовил: Наталья Польщак 11.05.2017
Время приготовления: 35 мин

Сохранить
Я приготовил(а)
Оценить
Распечатать

Тарелка горячего супа с лапшой – это вкусно, сытно и питательно. Есть разные вариации приготовления блюда. Сегодня расскажу о самой простой и доступной, как приготовить суп «Лапша куриная».

Описание приготовления:
Этот суп любят дети и взрослые. Сделать такой очень просто и быстро, особенно если у вас есть все заготовки. Лапшу можно сделать самостоятельно, перед приготовлением. Если такой у вас нет, то купите готовую, но из муки высшего сорта. Можно сделать суп на курином бульоне или на воде, решайте сами.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Лапша
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Морковь — 2 Штуки
  • Курица  — 400 Грамм
  • Лапша — 120 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Куриный бульон  — 1,1 Литра

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп "Лапша куриная"»

1
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Зеленый лук вымойте и нарежьте мелко. Морковь очистите и нарежьте тонкими кольцами.

2
В кастрюлю налейте растительное масло и разогрейте его, выложите чеснок, затем лук с морковью, готовьте 4 минуты.

3
Залейте овощи бульоном, доведите его до кипения, добавьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, варите около 10 минут. Затем добавьте лапшу и варите еще 10 минут.

4
По вкусу посолите. Нарежьте мелко петрушку и выложите ее в кастрюлю, выключите огонь и подавайте горячий суп к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love Щи с кислой капустой и мясомОценить рецепт     Рецепт кисленького супа. ...

Солянка мясная

Spread the love Солянка мяснаяОценить рецепт     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько ...