Не пропусти

Чаудер с лососем

Spread the love
Чаудер с лососем
Оценить рецепт

 

 

Обязательно посмотрите этот рецепт, если вы еще не знаете, как приготовить чаудер с лососем, невероятно ароматный и аппетитный суп ярко-желтого
цвета! Он с легкостью может стать вашим любимым супом.

Описание приготовления:
Суп является неотъемлемой частью нашего рациона, но иногда хочется приготовить что-то новое. Именно для такого случая идеально подходит чаудер с лососем — очень сытный, ароматный и аппетитный суп, который покорит ваших родных и не оставит равнодушным никого! Ароматная рыба, сливки и обжаренные овощи делают этот суп очень вкусным и красивым на вид. Рекомендую использовать именно лосось, так как его филе довольно мягкое и нежное.

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Сельдерей / Лосось / Молочные продукты / Масло / Сливки
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Суповой рыбный набор — 300-400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Вода — 1-1,5 Литра
  • Рыбное филе — 300 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 1/2 Стакана
  • Сливки — 1/2 Стакана
  • Сливочное масло — 50-70 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Чаудер с лососем»


1. Приготовьте рыбный бульон: лук, морковь и сельдерей нарежьте произвольными кусочками и обжарьте их на растительном масле до мягкости лука. Посолите и поперчите по вкусу.


2. Добавьте немного кипятка или вина, чтобы от дна кастрюли отстали кусочки овощей. Проварите несколько минут и добавьте воду. Затем добавьте суповой рыбный набор (рыбу лучше предварительно бланшировать в течение минуты).


3. Добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Варите бульон час, затем процедите его через сито. Очистите картофель и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте мелкими кубиками лук и сельдерей, а рыбу нарежьте крупными кубиками.


4. В кастрюле на сливочном масле обжарьте лук и сельдерей до мягкости лука. Добавьте картофель и слегка обжарьте его. Влейте бульон и варите 15-20 минут до готовности картофеля.


5. В конце добавьте рыбу, кукурузу и варите 5 минут. Перед подачей добавьте сливки. Подавайте суп, украсив его зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love Щи с кислой капустой и мясомОценить рецепт     Рецепт кисленького супа. ...

Солянка мясная

Spread the love Солянка мяснаяОценить рецепт     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько ...