Не пропусти

Солянка с колбасой

Spread the love
Солянка с колбасой
Оценить рецепт

44

Обновлен: Jess 22.05.2017
Время приготовления: 30 мин

Сохранить
Я приготовил(а)
Оценить
Распечатать

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть.

Описание приготовления:
Солянка с колбасой – это очень густой и насыщенный вкусом суп который часто готовили наши предки.

Приготовление солянки с колбасой:

Очистить картофель и нарезать кубиками. В кастрюле довести 3 литра воды до кипения и добавить картофель. Нарезать помидоры крупными ломтиками. Нарезать колбасу тонкой соломкой, нарезать кубиками соленые огурцы. Мелко нарезать луковицу и обжарить в сковороде на растительном масле. Затем добавить помидоры и готовить 2 минуты. Добавить колбасу и огурцы. Выложить поджарку в кастрюлю с картофелем и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки добавить измельченную зелень, специи и маслины. Разлить суп по тарелкам и украсить каждую порцию ломтиком лимона.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Огурец / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 Штуки
  • Колбаса копчкная — 600 Грамм (разных видов)
  • Огурцы соленые — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатный сок — 1 Стакан
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Оливки без косточек — По вкусу
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Солянка с колбасой»


Мясо поместите в кастрюлю. Залейте кипятком и варите 30 минут. Действуем именно так, ибо нам нужно получить вкусное мясо. Если залить сырой водой мясо, то все соки и вкус уйдут в бульон.


Соленые огурцы натереть на крупной терке. Посестите их в отдельную кастрюлю. Залейте водой и варите отдельно. Вода будет увариваться. Подливайте воду. Огурцы отдельно будут вариться около 20-25 минут.


Очистите и нарежьте картофель на кубики. Спустя 40-50 минут кипения мяса добавьте в бульон картофель.


Репчатый лук нарезать кубиком. Для ленивых- можно использовать блендер. Измельчите лук в блендере.


Нарежьте колбасные изделия меленько. У нас продают готовые наборы для солянки. Работа упрощается.


На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте копчености.


Залейте копчености томатным соком и добавьте томатной пасты. От томатной пасты цвет готовой солянки будет ярче и насыщеннее. Кроме того, солянка будет гуще.


Когда мясо сварится, извлеките его из бульона. Нарежьте кубиком и верните в бульон. Также, в бульон добавьте томатную зажарку. Варите 10-15 минут. Вкусы подружатся, Солянка приобретет устойчивый вкус. Влейте в солянку огурцы вместе с водой, в которой они варились. Перемешайте. Теперь можно приправить солянку специями, солью. В солянку добавьте оливки, маслины, лимонные дольки.


Подайте солянку с колбасой к столу. Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love Щи с кислой капустой и мясомОценить рецепт     Рецепт кисленького супа. ...

Солянка мясная

Spread the love Солянка мяснаяОценить рецепт     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько ...