Не пропусти

Грибная юшка (суп с грибами)

Spread the love
Грибная юшка (суп с грибами)
Оценить рецепт

5

Приготовил: Татьяна Перова 23.05.2017
Время приготовления: 40 мин

Сохранить
Я приготовил(а)
Оценить
Распечатать

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить грибную юшку (суп с грибами) — невероятно ароматный суп с двумя видами грибов! Получается он очень вкусным, красивым и насыщенным по вкусу. Попробуйте!

Описание приготовления:
Такой легкий в приготовлении супчик покорит всех своим невероятно аппетитным ароматом! Два вида грибов, мускатный орех и смесь перцев делают его очень вкусным. Сметану по технологии необходимо добавить в конце приготовления супа, но вы можете добавить ее непосредственно во время подачи супа или же не подавать ее вообще, так суп будет постным. Также вы можете добавить не только укроп, но и петрушку, кинзу или базилик, будет тоже очень вкусно!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Грибы / Шампиньоны / Белые грибы
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500-700 Грамм
  • Белые грибы  — 1-2 Штук (горсти; сушеные)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Отваренная фасоль — 400 Грамм
  • Укроп — 1 Пучок
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Острый перец — По вкусу
  • Смесь перцев — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Грибная юшка (суп с грибами)»


1. Белые сушеные грибы залейте теплой кипяченой водой, дайте им настояться 15 минут. Далее нарежьте крупными кусочками шампиньоны.


2. Морковь нарежьте пятачками, а потом еще пополам. Далее мелко нарежьте репчатый лук. Картофель нарежьте кубиками 0,7 см. Мелко нарежьте зелень.


3. На растительном и сливочном масле обжарьте морковь с луком до полупрозрачности лука. Затем добавьте шампиньоны, перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.


4. Далее добавьте белые грибы, картофель, предварительно отваренную фасоль. Добавьте необходимое количество кипящей воды, перемешайте и оставьте на 10 минут.


5. Добавьте перец, мускатный орех, смесь перцев, лавровый лист и соль, перемешайте. Далее добавьте зелень и проварите еще полминуты. Сметану можно добавить как в конце приготовления супа, так и непосредственно во время подачи. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love Щи с кислой капустой и мясомОценить рецепт     Рецепт кисленького супа. ...

Солянка мясная

Spread the love Солянка мяснаяОценить рецепт     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько ...