Не пропусти

Рассольник простой

Spread the love
Рассольник простой
Оценить рецепт

2

Приготовил: Татьяна Семина 24.05.2017
Время приготовления: 50 мин

Сохранить
Я приготовил(а)
Оценить
Распечатать

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить рассольник простой по польскому рецепту. Приготовьте такой необычный вариант этого супа и удивите своих близких совсем уже не банальным рассольником.

Описание приготовления:
Этот вариант польского рассольника, возможно, больше понравиться вам, чем наш русский вариант. Этот супчик получается нежным, со сливочными нотками. Украсьте готовое блюдо сметаной и укропом.

Приятного аппетита!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Огурец / Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо:
Супы / Рассольник
География кухни:
Польская / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 6 Чашек
  • Соленый огурец — 4 Штуки (Измельчить)
  • Огуречный рассол — 1/2 Чашки
  • Картофель — 1,5 Чашки (Тонко нарезать)
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливочное масло (мягкое) — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Рассольник простой»

1
В кастрюле надо смешать соленые огурцы, бульон, картофель и рассол, довести до кипения и уменьшить огонь. Варите, пока картофель не станет мягким, около 10 мин.

2
Смешайте муку с молоком и добавьте в бульон, доведите до кипения и уберите с огня.

3
Смешайте яйцо с маслом и перемешайте с бульоном.

4
Верните кастрюлю на огонь и поварите еще некоторое время, но не кипятите.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love Щи с кислой капустой и мясомОценить рецепт     Рецепт кисленького супа. ...

Солянка мясная

Spread the love Солянка мяснаяОценить рецепт     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько ...