Не пропусти

Рыбный суп с укропом

Spread the love
Рыбный суп с укропом
Оценить рецепт

4

Приготовил: Джулия Ветрина 30.05.2017
Время приготовления: 40 мин

Сохранить
Я приготовил(а)
Оценить
Распечатать

В моей семье рыбные супы любят не меньше мясных. А я — даже больше. Предпочитаю подобные блюда в скандинавском стиле со сливочным вкусом. Они всегда нежные и легко варятся. Убедитесь в этом сами!

Описание приготовления:
Технология таких рецептов такова, что вначале нужно сварить бульон, тщательно его процедить, а потом уже готовить филе. Тогда вы просто пальчики оближете от такой вкуснятины! Но для начала изучите рецепт, как приготовить рыбный суп с укропом. Зелень добавляет не только цвет, но и пряный вкус.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай / Скумбрия / Молочные продукты / Сметана / Зелень / Укроп
Блюдо:
Супы / Уха
География кухни:
Финская / Европейская

Ингредиенты:

  • Морская рыба, филе — 800 Грамм
  • Сметана — 150 Грамм
  • Рыбный бульон — 1 Литр
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Укроп, веточка — 2 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыбный суп с укропом»


Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.


В мультиварке в режиме "Жарка" обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.


В чашу мультиварки влейте бульон, постоянно его перемешивая. Добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.


Поставьте режим "Варка" или "Варка на пару" на 30 минут. Суп готов! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love Щи с кислой капустой и мясомОценить рецепт     Рецепт кисленького супа. ...

Солянка мясная

Spread the love Солянка мяснаяОценить рецепт     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько ...