Не пропусти

Суп из свиной рульки

Spread the love
Суп из свиной рульки
Оценить рецепт

4

Приготовил: Ирина Титарева 30.05.2017
Время приготовления: 8 ч. 0 мин

Сохранить
Я приготовил(а)
Оценить
Распечатать

Рулька — это часть свиной ноги. Из нее получается вкусный наваристый бульон. Поэтому и рецепт, как приготовить суп из свиной рульки, очень вам понравится. Это очень сытное и аппетитное первое блюдо.

Описание приготовления:
Аромат этого супа заставит членов вашей семьи ждать его приготовления с огромным нетерпением. По желанию можно добавить других овощей, но фасоль, сельдерей, лук и морковь — это идеальное сочетание. Подавайте со свежей зеленью и хрустящим хлебом.

Если поставить фасоль размачиваться на ночь, то суп можно приготовить часа за 2. Кроме того, можно взять консервированную фасоль.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Лук / Сельдерей / Свиная рулька / Красная фасоль
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Свиная рулька копченая — 1 Килограмм
  • Куриный бульон — 2 Литра
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Фенхель — 1 Штука (луковица)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сельдерей стебель — 1 Штука
  • Сельдерей корень — 0,5 Штуки
  • Томатная паста — 100 Миллилитров
  • Семена фенхеля — 2 Чайных ложки
  • Красная фасоль — 400 Грамм
  • Красный острый перец — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Суп из свиной рульки»

1
Нарезанную небольшими кусками копченую рульку залейте кипятком и отставьте в сторону. Фасоль за 5-6 часов замочите в холодной кипяченой воде и поставьте в холодильник.

2
В небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук, пока они не станут полупрозрачными.

3
Морковь нарежьте колечками или небольшими кубиками. Добавьте в сковороду с луком и обжарьте. Затем отправьте сюда же сельдерей, нарезанный, как морковь. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

4
Семена фенхеля подсушите на среднем огне в течение 5 минут на сухой сковороде, но следите, чтобы они не пригорели.

5
В кастрюле с толстыми стенами соедините свиную рульку, семена фенхеля, красный перец чили, фасоль и поджаренные овощи. Залейте бульоном и доведите до кипения.

6
Варите суп 2-2,5 часа, иногда добавляя горячую кипяченую воду по необходимости. Когда мясо станет мягким, извлеките его из супа и нарежьте маленькими кусочками.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love Щи с кислой капустой и мясомОценить рецепт     Рецепт кисленького супа. ...

Солянка мясная

Spread the love Солянка мяснаяОценить рецепт     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько ...