Не пропусти

Суп овощной вегетарианский

Spread the love
Суп овощной вегетарианский
Оценить рецепт

4

Приготовил: Марина Немец 02.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Сохранить
Я приготовил(а)
Оценить
Распечатать

Для вегетарианского и диетического меню можно приготовить очень вкусный супчик из овощей. Легкий и освежающий, он отлично тонизирует и поднимает жизненный тонус.

Описание приготовления:
Этот супчик имеет просто восхитительный аромат, который покорит не только вегетарианцев, но и остальную часть гурманов. Действительно тонкий и изысканный вкус ждет каждого, кто приготовит этот овощной суп. А я расскажу рецепт, как приготовить суп овощной вегетарианский. Гармоничное сочетание овощей придется по вкусу даже деткам, тем более, суп очень полезный.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Лук-порей
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь — 6 Штук
  • Лук-порей — 3 Штуки
  • Фенхель, корень — 1 Штука
  • Сельдерей черешки — 3 Штуки
  • Петрушка, тархун — 1 Пучок
  • Масло сливочное  — 100 Грамм (Для заправки.)
  • Петрушка — 1 Пучок (Для заправки.)
  • Чеснок — 2 Зубчика (Для заправки.)
  • Зеленый горошек — 200 Грамм (Для наполнителя.)
  • Спаржа — 1 Пучок (Для наполнителя.)
  • Морковь — 6 Штук (Для наполнителя.)
  • Картофель — 12 Штук (Для наполнителя.)
  • Зеленый лук — 6 Штук

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Суп овощной вегетарианский»

1
Для приготовления заправки чеснок и петрушку порубите ножом. Смешайте с размягченным маслом. Выложите на полиэтилен и скатайте в колбаску. Отправьте в холодильник.

2
Все овощи порежьте крупными кусками, залейте 2 литрами воды. Закипятите и готовьте 20 минут.

3
В конце варки добавьте зелень и готовьте еще 5 минут.

4
Накройте суп крышкой и отправьте в холодильник на 4 часа.

5
Поскольку овощи не понадобятся, процедите бульон.

6
Картофель очистите от кожуры. Нижние концы спаржи укоротите на 5 см. У лука отделите белую часть, а зеленую отбросьте.

7
Горошек и остальные овощи бланшируйте каждый по отдельности. Следите, чтобы не разварились.

8
Влейте овощи в бульон.

9
При подаче в каждую тарелку кладите по кружку от масляной колбаски. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love Щи с кислой капустой и мясомОценить рецепт     Рецепт кисленького супа. ...

Солянка мясная

Spread the love Солянка мяснаяОценить рецепт     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько ...