Не пропусти

Суп из красной рыбы

Spread the love
Суп из красной рыбы
Оценить рецепт

7

Приготовил: Арутюнова Кристина 07.06.2017
Время приготовления: 40 мин

Сохранить
Я приготовил(а)
Оценить
Распечатать

Если вы большой любитель первых блюд и рыбы, тогда этот рецепт для вас. Следуя всем рекомендациям вы узнаете, как приготовить суп из красной рыбы в домашних условиях!

Описание приготовления:
Сливочный суп из красной рыбы станет отличной альтернативой привычным первым блюдам. Рыбу можно выбирать, исходя из своих предпочтений. Отлично подойдет семга, лосось и форель. Нежность супу придают сливки, а свежесть — зелень. Суп получится питательным и интересным, что позволит ему остаться вашим фаворитом.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Помидор / Молочные продукты / Сливки / Красная рыба
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 350 Грамм (семга, лосось или форель)
  • Помидоры свежие  — 300 Грамм
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сливки — 500 Грамм (не более 20% жирности )
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Укроп — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суп из красной рыбы»

1
На первом этапе подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу очищаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. Чистим лук, морковь и картофель, а с помидоров снимаем кожицу.

2
Этап нарезки включает в себя измельчение всех овощей. Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелким кубиком, а томаты — средним кубиком. Картофель нарезаем брусочками или кубиками.

3
Кастрюлю ставим на огонь, добавляем растительное масло и обжариваем лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему морковь и помидоры. Тушим на среднем огне, после чего заливаем туда литр воды. Доводим все это до кипения и забрасываем картофель. Добавляем специи и хорошенько перемешиваем.

4
Теперь приступаем к рыбе. Порезанную кусочками семгу или форель добавляем в бульон, после чего сразу вливаем 500 мл сливок. Варим суп до полной готовности еще 5 минут, постоянно перемешивая.

5
Блюдо готово, приятного аппетита! Перед подачей посыпаем суп свежим измельченным укропом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love Щи с кислой капустой и мясомОценить рецепт     Рецепт кисленького супа. ...

Солянка мясная

Spread the love Солянка мяснаяОценить рецепт     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько ...