Не пропусти

Фасолевый суп-пюре

Spread the love
Фасолевый суп-пюре
Оценить рецепт

3

Приготовил: Юлия Резник 08.06.2017
Время приготовления: 35 мин

Сохранить
Я приготовил(а)
Оценить
Распечатать

Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианского супчика. Но это не значит, что он совершенно не сытный. Итак, читайте, как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном.

Описание приготовления:
Пармезан всегда можно заменить другим твердым сыром. Но по возможности все же используйте именно пармезан. Дело в том, что он обладает пикантным вкусом, который прекрасно оттеняет томаты и нежную фасоль. Обязательно попробуйте этот нежный вегетарианский супчик.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Пармезан
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
Диета:
Вегетарианское питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок  — 8 Зубчиков
  • Помидоры  — 1 Килограмм
  • Фасоль консервированная — 400 Грамм
  • Вода — 1 Литр
  • Розмарин — 1 Штука (веточка)
  • Пармезан тертый — 6 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Базилик свежий — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Фасолевый суп-пюре»

1
Измельчите лук и чеснок и обжарьте на растительном масле в течение 8 минут.

2
С фасоли слейте жидкость, помидоры порежьте дольками, выложите овощи в кастрюлю, добавьте лук и чеснок, воду, розмарин.

3
Варите суп 20 минут, затем блендером перетрите его в пюре. Добавьте пармезан и перемешайте.

4
Попробуйте суп и по вкусу посолите и поперчите. Подавайте, украсив базиликом и кусочками томатов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love Щи с кислой капустой и мясомОценить рецепт     Рецепт кисленького супа. ...

Солянка мясная

Spread the love Солянка мяснаяОценить рецепт     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько ...