Не пропусти

Печеночный суп

Spread the love
Печеночный суп
Оценить рецепт

1

Приготовил: Арутюнова Кристина 14.06.2017
Время приготовления: 50 мин

Сохранить
Я приготовил(а)
Оценить
Распечатать

В европейской кухне большой популярностью пользуется печеночный суп.

Он легкий в приготовлении, вкусный, а самое главное — низкокалорийный. Как приготовить печеночный суп? Сейчас я расскажу.

Описание приготовления:
Для приготовления печеночного супа вам потребуется минимум затрат и времени. Суп обладает большой пищевой ценностью при том, что он низкокалорийный. Использовать можно как куриную печень, так и говяжью.

Готовый суп из печени подается к столу с тостами или сухариками. Многие также добавляют в суп жирные сливки, но это остается на ваше усмотрение.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 100 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Куркума  — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 15 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Печеночный суп»

1
Берем кастрюлю для приготовления супа и выкладываем в нее нарезанную средними кусками печень.

2
Заливаем на дно кастрюли растительное масло и тушим на слабом огне, добавляя томатную пасту и специи.

3
Мелко (лучше кубиками) нарезаем лук, добавляем его в кастрюлю.

4
Очищаем картофель и морковку, добавляем к содержимому кастрюли. Тушим немного в собственном соку. После вливаете полстакана воды и тушите еще минут 10.

5
Добавляем воду и варим еще 30 минут до полной готовности.

6
Готовое блюдо можно украсить кориандром и зеленью.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love Щи с кислой капустой и мясомОценить рецепт     Рецепт кисленького супа. ...

Солянка мясная

Spread the love Солянка мяснаяОценить рецепт     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько ...