Не пропусти

Солянка в мультиварке

Spread the love
Солянка в мультиварке
Оценить рецепт

66

Обновлен: Glasha 25.04.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Сохранить
Я приготовил(а)
Оценить
Распечатать

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт!

Описание приготовления:
Традиционная солянка — это смесь мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка соленых огурцов и лимона. Ну а в целом это восхитительный сытный суп. Добавьте немного каперсов для усиления вкуса, украсьте ложечкой сметаны, свежей зеленью и наслаждайтесь солянкой! Я расскажу вам, как приготовить солянку в мультиварке, сохранив все вкусовые качества и сэкономив время.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо:
Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Копчености — 1 Килограмм (Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка — все подойдет.)
  • Соленые огурцы — 400 Грамм
  • Маслины — 100 Грамм (Вам нужны черные маслины без косточки.)
  • Томатная паста — 140 Грамм
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Лук — 150 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
  • Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком — — По вкусу

Количество порций: 8-9

Как приготовить «Солянка в мультиварке»


Очистите лук и порежьте его полукольцами.


Очищенную морковь натрите на крупной терке.


Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог".


Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте.


Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы.


Добавьте порезанные огурцы к луку с морковью.


Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешайте и оставьте тушиться на 5 минут.


Пока овощи тушатся, нарежьте копчености небольшими кусочками.


Выложите порезанные копчености в мультиварку.


Нарежьте маслины небольшими колечками.


Нарежьте лимон дольками.


Переложите лимон и маслины в мультиварку. Залейте продукты водой до отметки "максимум"


Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение" и установите таймер на 30 минут. Как только вы услышите звуковой сигнал, знайте — солянка готова!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love Щи с кислой капустой и мясомОценить рецепт     Рецепт кисленького супа. ...

Солянка мясная

Spread the love Солянка мяснаяОценить рецепт     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько ...