Не пропусти

Щи с кислой капустой и мясом

Spread the love

 

 

Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста
Блюдо:
Супы / Щи / Кислое
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • говядина — 700 Грамм
  • кислая капуста — 300 Грамм
  • картофель — 600 Грамм
  • морковь — 600 Грамм
  • лук — 200 Грамм
  • корень петрушки или пастернака — 1 Штука
  • соль — — По вкусу
  • перец — — По вкусу
  • лавровый лист — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Щи с кислой капустой и мясом»


Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.


Нарезать готовое мясо на средние кусочки.


Бросить кусочки говядины обратно в бульон.


Мелко покрошить лучок.


Морковку натереть на крупной терке.


Обжарить лук в растительном масле.


Добавить морковку.


Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.


Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.


На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.


Туда же добавить морковку и лук.


Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Солянка мясная

Spread the love     Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько видов копченостей, а ...

Суп-пюре из брокколи

Spread the love Приготовить суп-пюре из брокколи — задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из ...