Айнтопф

ajntopf Первые блюда

Гость из немецкой кухни, суп «Аайнтопф», уже успел заслужить уважение на наших столах и кухнях. Очень сытный и вкусный, он может быть и первым, и вторым блюдом. Попробуйте его приготовить!

Описание приготовления:
Хочу поделиться замечательным рецептом, как приготовить «Айнтопф». Потрясающе вкусный и простой в приготовлении суп. В Германии он употребляется уже на протяжении долгих лет и является очень популярным вариантом для семейного обеда или ужина. Подавать такой супик можно с зеленью или сметаной.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Птица / Курица / Говядина / Свинина / Бобовые / Фасоль / Картофель / Морковь
Блюдо:
Супы
География кухни:
Немецкая / Европейская

  • Свинина или говядина — 500 Грамм
  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Морковь — 300 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Горох — 250 Грамм
  • Фасоль стручковая — 250 Грамм
  • Растительное масло — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец, чеснок — По вкусу
  • Вода — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Айнтопф»

1
Мясо порежьте на кубики, выложите в кастрюлю, влейте 1,5 стакана воды и масло. Закипятите. Варите мясо 15 минут.

2
Тем временем очистите и крупно порежьте овощи.

3
Переложите овощи к мясу, добавьте специи и залейте водой, чтобы овощи были полностью покрыты.

4
Варите 45 минут. После выключения дайте настояться 10 минут. А потом подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий