Куриный суп с картошкой

kurinyj sup s kartoshkoj Первые блюда

Кажется, что в приготовлении супа нет ничего интересного. Но на самом деле если приложить немного усилий, то даже обычный супчик может стать произведением кулинарного искусства. Попробуйте рецепт!

Описание приготовления:
Вот такой оригинальный рецепт я недавно испробовала, и мои близкие с удовольствием смели его со стола. Поэтому с вами я тоже хочу поделиться способом, как приготовить куриный суп с картошкой. За счет того, что ингредиенты перебиваются блендером, вкус супчика очень интересный и необычный. Аромат раскрывается по-новому и будоражит аппетит.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Картофель / Лук / Чеснок / Куриная грудка
Блюдо:
Супы

  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сельдерей — 2 Штуки (стебли)
  • Лук-порей — 2 Штуки
  • Куриный бульон — 2 Литра
  • Куркума — 0,5 Чайных ложки
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Картофель — 1,5 Килограмма
  • Курица вареная или копченая — 300 Грамм
  • Зеленый лук — 1 Штука

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Куриный суп с картошкой»

1
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте в него измельченный лук, чеснок и готовьте 4 минуты. Добавьте порезанные стебли сельдерея и измельченный лук-порей. Готовьте еще 5 минут.

2
Добавьте листья сельдерея, куркуму, карри, бульон и порезанный кубиками картофель.

3
Готовьте 30 минут, пока картофель не станет мягким.

4
С помощью блендера измельчите суп до состояния пюре.

5
Добавьте нарезанное куриное мясо и украсьте зеленым луком.

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий