Молочная вермишель

molochnaya vermishel Разное

Не все дети любят молочную кашу, но тонкая вермишель с молоком, больше похожей на паутинку, придётся им по вкусу. Рассказываю, как приготовить молочную вермишель, которую подаю с орехами и изюмом.

Описание приготовления:
Молочную вермишель с удовольствием съедят не только дети, но и взрослые. Ее можно подать с орехами, сухофруктами, цукатами, ягодами и фруктами. Это блюдо не готовят впрок, а непосредственно перед подачей, ведь вермишель может разбухнуть. Вермишель подают горячей или тёплой.

Назначение:
На обед / Для детей / На обед / Полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Вермишель
Блюдо:
Супы / Горячие блюда

  • Вермишель — 180 Грамм
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 0,5 Литра
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Сливочное масло — 2 Чайных ложки
  • Орехи и изюм — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Молочная вермишель»

1
Сливочное масло выложите в сотейник и растопите на среднем огне, затем выложите орехи и обжарьте, добавьте изюм, перемешайте и выложите в отдельную тарелку.

2
Верните сотейник на огонь и влейте молоко с водой, доведите содержимое до кипения и выложите вермишель, после закипания варите ее на слабом огне 3-5 минут, добавьте сахар.

3
Готовую вермишель сразу подавайте к столу, украсив орехами и изюмом.

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий