Окрошка классическая на кефире

okroshka klassicheskaya na kefire Первые блюда

Самый известный летний суп в наших просторах — окрошка. Он ассоциируется у нас с детством, и его вкус хочется ощущать как можно чаще в летнее время. Рецепт знаком каждому. Давайте его вспомним.

Описание приготовления:
Подготовьте необходимые и доступные продукты. Некоторые овощи заранее нужно отварить, а потом уже всё можно нарезать на месте (например, на пикнике). О том, как приготовить окрошку классическую на кефире, вы можете узнать из этого пошагового рецепта. Всё просто, вкусно и доступно каждому.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Супы / Окрошка
География кухни:
Русская кухня

  • Колбаса — 100 Грамм (или любые сосиски)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Огурец — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Горошек консервированный — 0,5 Стакана
  • Кефир — 2 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Окрошка классическая на кефире»

В салатницу нарежьте огурец и зелень. Добавьте горошек, слив жидкость.

Потом нарежьте колбасу или сосиски. Добавьте её к остальным ингредиентам.

Яйца отварите и нарежьте мелкими кубиками.

Отварите морковь до готовности. Остудите её, почистите и нарежьте.

Также отварите промытый картофель. Остудите его, почистите и нарежьте.

Все ингредиенты соедините и перемешайте, добавьте соль с перцем.

Влейте кефир в салат. Всё готово! Приятного аппетита!

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий