Овощной суп из замороженных овощей

ovoshhnoj sup iz zamorozhennyh ovoshhej Первые блюда

Это один из самых простых и легких рецептов приготовления первых блюд, что известны мне. Расскажу, как приготовить овощной суп из замороженных овощей, который можно сделать и со свежими.

Описание приготовления:
Замороженные овощи можно использовать покупные, но многие хозяйки делают заготовки из разнообразных овощей на зиму самостоятельно. Лучше использовать ассорти из овощей, так вкус готового блюда будет гораздо насыщеннее и вкуснее. Суп подают горячим, со свежей зеленью, сухариками, со сметаной.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи / Капуста / Морковь / Тыква / Цветная капуста
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание

  • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
  • Замороженные овощи (ассорти) — 300 Грамм (брокколи, тыква, морковь, цветная капуста)
  • Бульон — 4 Стакана
  • Вода — 4 Стакана
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Овощной суп из замороженных овощей»

1
В кастрюлю налейте воду и бульон (можно использовать мясной или овощной бульон, если такого нет, то замените его водой).

2
Отправьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Сразу после отправьте в кастрюлю пакет замороженных овощей.

3
Варите до мягкости овощей (в зависимости от используемых овощей. я варю около 1 часа).

4
Вымойте и нарежьте мелко сельдерей, отправьте его в кастрюлю за 15 минут до готовности супа.

5
По вкусу посолите и поперчите суп, накройте крышкой и снимите с огня. Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита!

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий