Рыбный суп с укропом

rybnyj sup s ukropom Первые блюда

В моей семье рыбные супы любят не меньше мясных. А я — даже больше. Предпочитаю подобные блюда в скандинавском стиле со сливочным вкусом. Они всегда нежные и легко варятся. Убедитесь в этом сами!

Описание приготовления:
Технология таких рецептов такова, что вначале нужно сварить бульон, тщательно его процедить, а потом уже готовить филе. Тогда вы просто пальчики оближете от такой вкуснятины! Но для начала изучите рецепт, как приготовить рыбный суп с укропом. Зелень добавляет не только цвет, но и пряный вкус.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай / Скумбрия / Молочные продукты / Сметана / Зелень / Укроп
Блюдо:
Супы / Уха
География кухни:
Финская / Европейская

  • Морская рыба, филе — 800 Грамм
  • Сметана — 150 Грамм
  • Рыбный бульон — 1 Литр
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Укроп, веточка — 2 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыбный суп с укропом»

Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.

В мультиварке в режиме «Жарка» обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.

В чашу мультиварки влейте бульон, постоянно его перемешивая. Добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.

Поставьте режим «Варка» или «Варка на пару» на 30 минут. Суп готов! Приятного аппетита!

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий