Щи с кислой капустой и мясом

shhi s kisloj kapustoj i myasom Первые блюда

Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!

  • говядина — 700 Грамм
  • кислая капуста — 300 Грамм
  • картофель — 600 Грамм
  • морковь — 600 Грамм
  • лук — 200 Грамм
  • корень петрушки или пастернака — 1 Штука
  • соль — — По вкусу
  • перец — — По вкусу
  • лавровый лист — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Щи с кислой капустой и мясом»

Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.

Нарезать готовое мясо на средние кусочки.

Бросить кусочки говядины обратно в бульон.

Мелко покрошить лучок.

Морковку натереть на крупной терке.

Обжарить лук в растительном масле.

Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.

На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.

Туда же добавить морковку и лук.

Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий