Суп из горбуши (консервы)

sup iz gorbushi konservy Первые блюда

Свежая горбуша стоит дорого, а вот консервированная рыбка немного дешевле, поэтому будем делать блюдо по рецепту, как приготовить суп из горбуши (консервы). Он вкусный, легкий, но питательный.

Описание приготовления:
Суп легкий и вкусный, вы можете сделать такой летом, когда не особо хочется возиться на кухне с приготовлением еды. Можно добавить другие овощи или сделать суп не из консервов, а из свежей рыбы. У меня горбуша, но подойдет другая красная рыба, например, лосось или семга.

Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша / Молочные продукты / Молоко / Сухарики
Блюдо:
Супы

  • Молоко — 2 Литра
  • Консервированная горбуша — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Бекон — 50 Грамм
  • Итальянские специи — 2 Чайных ложки
  • Картошка — 2-3 Штук
  • Сухарики — 150 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суп из горбуши (консервы)»

1
В кастрюлю налейте молоко, добавьте сливочное масло и отправьте на огонь, выложите консервированную горбушу.

2
Очистите картошку и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте картофель сразу после закипания.

3
Поджарьте бекон отдельно, затем переложите на салфетку, чтобы удалить излишки жира, и раскрошите его.

4
Когда картофель почти готов, добавьте специи и бекон, прогрейте 1 минуту и при необходимости посолите.

5
Подавайте суп горячим, украсьте его сухариками непосредственно перед подачей.

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий