Суп из колбасного сыра

sup iz kolbasnogo syra Первые блюда

Колбасный сыр — очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно.

Описание приготовления:
Предлагаю вам внимательно изучить рецепт, в котором описано как приготовить суп из колбасного сыра. Достаточно лёгкое блюдо с ярким вкусом. Плюс, он ещё и готовится быстро, так как не нужен мясной бульон. Суп отлично подойдёт для тех, кто торопится, а наесться всё равно надо.

  • Вода — 2,5 Литра
  • Колбасный сыр — 150 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Вермишель — 100 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп из колбасного сыра»

Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень промойте и нашинкуйте.

Картофель помойте и нарежьте. Залейте его водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Морковь и лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до золотистого цвета в масле.

Добавьте зажарку в суп. Посолите и поперчите его.

На небольшом огне варите суп ещё 5 минут. Затем добавьте в него вермишель.

В конце добавьте сыр и зелень. Варите суп до готовности овощей. Приятного аппетита!

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий