Суп из плавленных сырков

sup iz plavlennyh syrkov Первые блюда

Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным.

Описание приготовления:
Основными ингредиентами данного рецепта являются: плавленые сырки, окорочек, картофель и морковь. Готовится суп очень быстро.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

  • Сырки плавленые — 2 Штуки
  • Копченый окорочек — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Соль — — По вкусу
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Лук — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп из плавленных сырков»

1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.

2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.

3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).

4. Кусочки мяса добавляем в суп.

5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.

6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий