Суп из рыбных консервов

sup iz rybnyh konservov Первые блюда

Мало кого удивишь супом из рыбных консервов, зачастую используют сардину или кильку. А пробовали ли вы консервированную красную рыбу ? Рассказываю, как приготовить суп из рыбных консервов (лосося).

Описание приготовления:
Делается такой суп очень просто, тем более, что рыба уже готова, ее не нужно подолгу вываривать. Такой суп можно приготовить даже в походных условиях, в казане на костре. Можно использовать любые рыбные консервы. Можно добавить крупу или макароны, тогда суп будет более сытным.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Лосось
Блюдо:
Супы

  • Картошка — 2 Штуки
  • Вода — 1,5 Литра
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Консервированный лосось — 215 Грамм
  • Перец горошком — 10 Штук
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суп из рыбных консервов»

1
Очистите картошку, вымойте и нарежьте ее небольшими кусочками. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, а морковку измельчите на крупной терке.

2
В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения, после закипания отправьте туда картошку, лавровый лист, перец горошком.

3
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сперва лук, а через несколько минут морковку, обжаривайте до мягкости овощей.

4
Добавьте лук и морковь в кастрюлю, варите несколько минут. Откройте банку консервов и удалите кости, выложите ее в кастрюлю.

5
По вкусу посолите и поперчите, добавьте мелко нарубленную зелень и выключите огонь, накройте суп крышкой и оставьте на пару минут. Подавайте к столу горячим.

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий