Суп с лапшой

sup s lapshoj Первые блюда

Суп — универсальное блюдо. Он уместен в обед или на ужин, а также он хорош для больных, способствует скорейшему выздоровлению. Он поможет при плохом самочувствии и при желании похудеть. Пробуйте!

Описание приготовления:
Когда я варю этот суп, ароматы разносятся по всей квартире, привлекая на кухню то мужа, то детей. И не зря! Потому что супчик с лапшой получается просто неповторимый. Легкий и в то же время сытный.

Можно добавлять в суп картофель. Я его не использую его, но вы можете это сделать. Вкус не изменится, просто супчик будет более густой. Давайте я поделюсь с вами своим рецептом, как приготовить суп с лапшой.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Лапша
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание

  • Вода — 900 Миллилитров
  • Куриное мясо — 200 Грамм
  • Корень имбиря — 30 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лапша пшеничная или рисовая — 50 Грамм
  • Кукуруза консервированная или сахарная — 2 Ст. ложки
  • Шампиньоны — 2-3 Штук
  • Зеленый лук — 2 Штуки
  • Соевый соус — 2 Чайных ложки
  • Мята и листья базилика — По вкусу
  • Перец чили — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с лапшой»

1
В кастрюлю налейте воду, добавьте курицу, имбирь и чеснок.

2
Доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут, пока курица не станет мягкой.

3
Выньте курицу и отделите мясо от костей. Мясо верните обратно в бульон.

4
Добавляйте в кастрюлю лапшу, кукурузу, грибы и половину зеленого лука. Варите 3 — 4 минуты, пока приготовится лапша.

5
Разлейте в тарелки и добавьте остальной лук, зелень и перец чили. Также полейте соевым соусом. Приятного аппетита!

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий