Суп с яйцом

sup s yajcom Первые блюда

Отличный перекус, ужин или обед можно организовать при помощи вкусного супа. Ароматный и легкий супчик взбодрит вас на несколько часов и придется по душе гурманам. Попробуйте мой рецептик!

Описание приготовления:
Я готовлю этот супчик для своих детей по выходным. Они его очень любят, а муж предпочитает такой рецепт после обильных застолий и праздников. Он очень легкий и ароматный. При желании можно украсить не только луком, но и укропом, кинзой, базиликом. Далее расскажу вам рецепт, как приготовить суп с яйцом.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Яйца
Блюдо:
Супы

  • Куриный бульон — 3 Чашки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Яйца — 1 Штука
  • Лук-шалот — 1 Штука (для украшения)

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп с яйцом»

1
Доведите бульон для кипения.

2
Добавьте соль.

3
В отдельной емкости смешайте воду и кукурузный крахмал. Потихоньку влейте в бульон.

4
Яйцо взбейте вилкой. Потихоньку влейте в кастрюлю, постоянно помешивая.

5
Варите до готовности, украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий