Суп со свининой и шампиньонами

sup so svininoj i shampinonami Первые блюда

А что у нас на обед? Конечно же, ароматный супчик со свининой, шампиньонами и картофелем. Сложно переоценить значение супа, в особенности зимой, когда холодно и организм требует чего-то горяченького!

Описание приготовления:
С наступлением холодов вы обязаны позаботиться о своем здоровье. Поэтому смотрите, как приготовить суп со свининой и шампиньонами. Наваристый и ароматный суп отлично подходит для обеденного меню. Если вы любите первые блюда со сметаной, добавьте её при подаче на стол. Удачи!

  • Вода — 2,5 Литра
  • Свинина — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Перловка — 0,5 Стакана
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — 30 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суп со свининой и шампиньонами»

Свинину промойте и залейте холодной водой. Отварите до готовности (на это нужно примерно 60 минут).

Картофель чистим, моем и режем кубиками.

Измельчаем репчатый лук.

Трем на терке морковь.

К готовому мясу добавьте картофель, лук и промытую перловку.

На растительном масле обжариваем несколько минут лук с морковью. Добавляем шампиньоны, порезанные пластинками. Тушим 5-6 минут.

Извлекаем из кастрюли мясо, нарезаем его кубиками и возвращаем обратно.

Перекладываем в суп зажарку ( как только будет готова перловка). Солим и перчим, варим 5 минут под крышкой.

Измельчаем зелень, добавляем её в суп.

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий