Сырный суп по-английски

syrnyj sup po anglijski Первые блюда

Готовили ли вы когда-нибудь английскую кухню? Она не отличается изысканностью, а наоборот является простой. Доступные ингредиенты, которые создадут сытное блюдо — такое сочетание любят многие.

Описание приготовления:
Мне очень понравился этот рецепт, так как мне нравятся куриные бульоны с картофелем. Если вам они тоже не безразличны, тогда посмотрите, как приготовить сырный суп по-английски. У блюда получается копчёный вкус и запах. Рецепт подойдёт для обычного семейного меню, ведь его варить легко и достаточно быстро.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Супы
География кухни:
Английская / Европейская

  • Сыр колбасный — 200 Грамм (копчёный)
  • Вода — 3 Литра
  • Курица — 0,5 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Сырный суп по-английски»

Курицу залейте водой. Поставьте вариться её до готовности. А пока натрите сыр на крупной тёрке.

Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон спустя 40-50 минут после варки курицы.

Лук очистите и измельчите.

Лук обжарьте в разогретом масле до мягкости. Затем добавьте к нему нарезанную сваренную курицу. Обжарьте ингредиенты вместе до румяного цвета.

Как только картофель будет почти готов, добавьте в бульон зажарку, сыр и мелко нарезанную зелень.

Варите бульон ещё 5 минут. Посолите и поперчите суп по вкусу. Приятного аппетита!

Оцените статью
Gotovitvkusno.ru
Добавить комментарий